23:30直播纽卡斯尔VS曼联前瞻:红魔求胜反弹  

六亿体育网讯 北京时间10月6日晚23时30分(英国当地时间10月6日中午16时30分),2019-20赛季英超联赛第8轮,曼联做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔联队。

曼联最近6轮英超仅获一胜,此番客场挑战排名倒数第二的喜鹊军团,索尔斯克亚的球队急需胜利止颓。六亿体育网将为您带来本场比赛的图文直播,敬请关注。

拉什福德能带领曼联走出低谷吗

比赛看点

低迷曼联渴望客场胜利:曼联近期状态不佳,周中的欧联杯小组赛第2轮,曼联客场0比0闷平阿尔克马尔,最近3场各项赛事常规时间遭遇3连平。上轮英超,曼联1比1战平阿森纳,最近6轮联赛,曼联仅仅取得一场胜利。在积分榜上,曼联仅列第10位。开局7轮仅仅拿到9分,这也是曼联自1989年以来队史同期最低得分。索尔斯克亚上任之后28场英超拿到49分,而穆里尼奥的最后28场比赛还有51分。最近7场英超客场比赛,曼联3平4负未尝胜绩。此番挑战纽卡斯尔联队,曼联迫切需要一场胜利鼓舞士气。

纽卡主帅英超执教400战:纽卡斯尔联队上轮0比5惨败在莱斯特城脚下,士气遭遇沉重打击。最近4轮联赛,喜鹊军团2平2负未尝胜绩,本赛季前7轮仅仅取得一场胜利,在英超积分榜上,纽卡斯尔联队暂居倒数第二位,形势非常严峻。此番主场迎战曼联,这将是纽卡斯尔联队主帅布鲁斯在英超执教的第400战,此前的399场,他取得111胜111平177负的战绩,胜率仅为27.8%,是英超执教300场以上教练中胜率最低的一位。此番布鲁斯率队挑战自己的老东家曼联,他们也期待能够在里程碑之战中取得好成绩。

拉什福德状态决定曼联成败:曼联本赛季的攻击力匮乏,这是他们战绩低迷的原因。自2016年2月首次亮相以来,拉什福德为曼联各项赛事制造71球(48个进球+23次助攻)。在曼联的低谷期,拉什福德能否挺身而出?他的表现将决定曼联的成败。曼联另外两位核心球员博格巴和马夏尔将依旧因为脚踝和大腿的伤势高挂免战牌,他们的缺席也将让索尔斯克亚的排兵布阵遭遇考验。

交锋往绩曼联占优:在英超历史上双方共有48次交锋记录,曼联28胜14平6负占据绝对优势。曼联是在英超击败纽卡斯尔联队次数第二多的球队,仅次于29次的阿森纳。上赛季的两回合对决,曼联主客场双杀纽卡斯尔联队。

赛前声音

纽卡斯尔联队主帅布鲁斯:“如果你像我们一样遭遇了一场惨败,那么你一定知道接下来该怎么做。我们现在需要做的事情,就是期待用下一场精彩的发挥来一扫颓势。当你遇到溃败,你有生气的权利,但更重要的是生气之后接下来的反应。只有给出正确的反应,才能从中真正吸取教训。”

曼联主帅索尔斯克亚:“现在我们可不是在上世纪的90年代,这是一个完全不同的时代,所以我们需要建立一个不同的团队。我知道会有起伏,但我期待小伙子们最终破茧成蝶。很少有球队像我们这样有这么多年轻的球员,他们有更多的机会参加比赛,而且我确信,他们中的一些人将会成为这支成功球队不可或缺的一部分。”

伤停信息

纽卡斯尔联队:海登、勒茹、圣马克西明、里奇

曼联:拜利、琼斯、博格巴、马夏尔、林加德、弗苏-门萨

预计首发

纽卡斯尔联队(4-2-3-1):

门将:1号杜布拉夫卡

后卫:17号克拉夫斯、5号舍尔、6号拉塞尔斯、3号杜梅特

后腰:4号寄诚庸、36号朗斯塔夫

中场:24号阿尔米隆、13号武藤嘉纪、30号阿特苏

前锋:9号若埃林顿

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:29号万比萨卡、2号林德洛夫、5号马奎尔、18号阿什利-扬

后腰:31号马蒂奇、39号麦克托米奈

中场:15号安德雷亚斯-佩雷拉、8号马塔、21号詹姆斯

前锋:10号拉什福德

主裁判:麦克-迪恩

助理裁判:胡辛、坎恩

第四官员:梅森

视频裁判:马里纳

视频助理裁判:柴尔德

(夏弦月)