国足将士已为盲人球迷完成红旗签名 下午训练前交给他感谢支持  

六亿体育网10月6日广州 (文/赵宇)昨日傍晚,国足在天河外场训练时,一位盲人球迷吸引了记者们的目光。手里拿着“2022年卡塔尔世界杯中国队来了”的红旗,希望国足全队签上名,自己明年带着它登上珠穆朗玛峰。

国足全队目前已在盲人球迷的旗子上完成签名

这位盲人球迷叫张洪,除了足球之外还喜欢登山,之前已登上多个海拔超过五千米的山峰。得知这样的情况后,国足领队刘殿秋从训练场里出来,与这位球迷进行了交流。交流完毕后,刘殿秋留下了这位球迷的红旗,并且在昨天晚上让全队将士在旗子上签上了名。

国足领队刘殿秋曾承诺完成这个球迷的心愿

今天下午五点半,国足将在天河体育场外场继续训练,刘殿秋到时候将会把签好名的国旗交给这位盲人球迷,感谢他对国家队的支持。据张洪介绍,自己明年四月准备带着这面红旗登上珠穆朗玛峰,希望国家队能够冲进2022年世界杯。