张堃鹏13-1演横扫“百步穿杨”石家庄首战火力全开  

“张堃鹏,你怎么这么厉害!”说这句话的时候,一位面庞英俊,笑容邪魅,球风写意的阳光boy出现在了球迷面前······

13:1先于所有人率先结束战斗,在刚刚结束的中国·石家庄“乔氏杯”2019一带一路中式台球国际公开赛上,“百步穿杨”张堃鹏13:1大比分横扫“陕西星宿”郝添,霸气拿下首胜。

很多人关于张堃鹏的记忆还停留在2014北京大师赛的疯狂中,纵使时间公平地佐证了关于他“百步穿杨”的魅力,但职业生涯的起伏却折射了这个世界的平凡,所有似曾相识的情怀拥簇中,人们更深刻了对他的喜欢,多少籍籍无名的青春因为他有了星辰大海般的辽阔。

关于这场比赛,其实没给球迷留下任何悬念。开局,张堃鹏便以“2炸2接”5:0领先,随后又以连续三杆清台,将比分拉至10:1,这样的开局在强强对抗中出现,是现场任何一个人都不曾想到的,而张堃鹏做到了!13:1,会心一笑,这一仗,张堃鹏打得酣畅淋漓!

你为什么喜欢张堃鹏?因为我就是喜欢他呀!

在小荷才露的18岁,张堃鹏凌厉的球风已经沾染了冠军的锋芒,在意气风发的20岁,他已经开启了高于同龄人的疯狂,即使后来始终没有得偿所愿拿下总决赛的冠军,但越发成熟犀利的球风和直爽的性格却让他拥有了越来越多的球迷。

“张堃鹏,你为啥这么厉害?”

“你猜!”

“因为你帅呗!”

“是这么回事!”

每个人都在走独一无二的人生路,张堃鹏却在球迷口径一致的褒奖中,更为完整地附上了“百步穿杨”的荣耀。那个不会轻易说出口的“冠军”是他奋不顾身的强劲动力,这一次,会实现吗?我们拭目以待!