国足公布世预赛23人大名单:武磊艾克森领衔 李磊落选  

六亿体育网10月9日讯 今天,国足正式公布了主场对阵关岛队的23人名单。郑智、武磊、艾克森领衔,李磊、杨立瑜和徐新落选。10月10日晚8点,国足将在天河体育场迎战关岛队。

国足大名单

此前国足一直是26人在广州进行集训,今天23人名单公布以后,就意味着除了有伤在身的李磊外,恒大小将杨立瑜和中场徐新也被排除在外。不过国足在这个国家队比赛日有2场世预赛要踢,即便无法参加与关岛的比赛,以上3人还有机会前往菲律宾参加客场比赛。

在入选大名单的23人中,中前场人选与对阵马尔代夫的比赛没有太多变化。武磊、艾克森、杨旭、吴曦、蒿俊闵、池忠国、李可等人都最终入选。这次后防线有了一些变化,吉翔、郑铮、刘洋等人得以参加和关岛的比赛。

国足大名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷;

后卫:2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰;

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、18-张稀哲、20-谢鹏飞;

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、19-韦世豪。